Call of Duty: WWII без регенерации здоровья и с необходимостью экономить патроны

В сети появились новые подробности о сюжетной кампании Call of Duty: WWII. В частности, в игре нет самовосстанавливающегося здоровья. Этот элемент появился ещё в Call of Duty 2, релиз которой состоялся в 2005 году.

 

«Вам придётся считать каждую пулю. Вы не являетесь супергероем. Вы не можете просто встать поймать семь пуль, найти укрытие, а потом продолжить стрелять. Создание механики другого типа стало для нас интересным испытанием», - заявил один из основателей Sledgehammer Games Глен Шофилд (Glen Schofield).

 

 

В первой части Call of Duty надо было собирать аптечки, чтобы восстановить здоровье.

 

По словам Майкла Кондри (Michael Condrey), Call of Duty: WWII предложит «несколько элементов механики», которые включают в себя помощь соратников. В частности, определенные однополчане обеспечивают героя патронами. Авторы отмечают, что кардинальным образом пересмотрели идею касательно реализации отрядов и атмосферы боя. Теперь другие члены отряда играют важную роль в процессе сражения.

 

Майкл Кондри намекнул, что в Call of Duty: WWII будут моменты, когда протагониста разлучают с определенными членами его отряда. Так что в некоторых ситуациях придётся экономить патроны.

 

Call of Duty: WWII поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 3 ноября 2017 года.