13790

Один из основателей CD Projekt Red об успехе The Witcher 3 и амбициях Cyberpunk 2077

Компания CD Projekt Red не ожидала, что ролевая игра The Witcher 3 окажется настолько успешной. Об этом заявил один из основателей CD Projekt Red Михал Кичиньский (Michał Kiciński). Также он считает, что у Cyberpunk 2077 есть шансы стать ещё более успешным проектом.

 

«Я думаю, что никто не ожидал такого успеха игры, даже CD Projekt. Игра получила почти все возможные награды, которые можно получить в этой индустрии. Если говорить об ожиданиях, то нам бы хотелось, чтобы продажи игры были больше. Мой брат Адам (генеральный директор CD Projekt) говорил об этом в ходе встречи с инвесторами. Конечно, The Witcher 3 является гигантским коммерческим успехом. Однако нам есть, куда расти в том, что касается продаж. В этой области мы хотим сравняться с крупнейшими разработчиками в мире», - заявил Михал Кичиньский.

 

 

По мнению основателя CD Projekt Red, ролевая игра Cyberpunk 2077 поможет студии добиться поставленной задачи, в частности, благодаря популярности вселенной Киберпанк. Этот сеттинг более популярен, чем фентезийный мир «Ведьмака». Михал Кичиньский отметил, что бренд The Witcher был известен в центральной и восточной Европе. На Западе он не был популярен.

 

«Я уверен в том, что Cyberpunk 2077 может стать более успешным с коммерческой точки зрения, чем The Witcher 3. Футуристический мир Cyberpunk ближе к тому, что мы наблюдаем сегодня вокруг нас. Он популярней, о чём свидетельствуют различные книги, фильмы, комиксы и игры. Следует помнить, что фентези является более нишевым сеттингом», - заявил Михал Кичиньский.

 

Представитель CD Projekt Red признал, что сейчас непросто сделать игру, которая получит награды и при этом станет коммерчески успешной. Однако, по его мнению, компании вроде Rockstar и Blizzard прекрасно справлялись с этой задачей, выпуская успешные и признанные публикой проекты.

 

Михал Кичиньский заявил, что разработчики сообщат дату выхода Cyberpunk 2077 незадолго до релиза. CD Projekt Red планирует непродолжительную (примерно шесть месяцев), но насыщенную, рекламную кампанию проекта.

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.