13790

Издателем System Shock 3 станет Starbreeze

Starbreeze, издатель Dead by Daylight и Pyschonauts 2 и разработчик Payday 2 издаст System Shock 3, которую разрабатывает студия Otherside Entertainments (это не перезапуск System Shock от Nightdive Studios, которые собирали средства на Kickstarter).
 
 
Издатель инвестирует $12 миллионов, чтобы выпустить игру на PC и других платформах. После того, как окупится 120% капиталовложений, Starbreeze будет получать 50% дальнейших доходов, а Otherside Entertainments сохранит за собой интеллектуальную собственность.
 
Генеральный директор Starbreeze Бо Андерссон-Клинт говорит:
 
«System Shock – одна из тех знаковых франшиз, которая способная разогнать мою кровь, а мистер Спектор является отцом-основателем современных ролевых игр. Мы с нетерпением ожидаем выход System Shock 3 от команды Otherside Entertainments. Я буду первым, кто начнёт в неё играть».
 
Генеральный директор Otherside Entertainments Пол Нойрат добавляет:
 
«Мы рады партнёрству со Starbreeze. Они получают хорошие игры и игроков, и делают надёжный издательский бизнес для создания процветающих игровых сообществ вокруг своих франшиз».
 
System Shock 3 находится на ранней стадии разработки в компании Otherside Entertainments, под руководством Уоррена Спектора и разработчиков System Shock, System Shock 2, Deus Ex и Thief: The Dark Project.
 
Источник: Dualshockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.