Ролик Troll and I, посвящённый особенностям механики проекта

Издательство Maximum Games опубликовало новый ролик приключенческого боевика Troll and I за авторством студии Spiral House. В начале ролика представитель Maximum Games обещает, что в игре будет «замечательное повествование, ассиметричная механика и проработанная боевая система». Также игра поддерживает режим сплит-скрина. Нельзя не отметить и графику, вызывающую целый спектр эмоций.

 

 

 

Согласно сюжету игры, охотники в погоне за троллем открыли «Ящик Пандоры» и в результате их действий округу заполонили злобные орки. Молодой охотник Отто обнаруживает, что его родная деревня охвачена огнём. В итоге, Отто встречается с троллем, и герои должны действовать сообща, чтобы разобраться с неприятностями.

 

В игре можно в любой момент переключаться между двумя героями. В определенных моментах тролль должен защищать Отто. Парень, в свою очередь, может бесшумно расправляться с противниками, создавать оружие вроде топоров и копий. Иногда Отто забирается на холку троллю, и они вместе преодолевают преграды.

 

Troll and I поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 21 марта 2017 года. Весной 2017 появится издание игры для Nintendo Switch, которое тоже будет поддерживать сплит-скрин.

 

Troll and I
Приключенческий боевик