Трейлер игрового процесса Vikings – Wolves of Midgard

13:14 15 янв. 2017 Дмитрий Кривов 4
Ролевой боевик Vikings – Wolves of Midgard, создаваемый студией Games Farm, получил видео с демонстрацией игрового процесса.
 

Действие игры будет происходить в древней Скандинавии, где история викингов переплетается с фэнтези. Огненные и ледяные великаны объединяются в войско, которое грозит уничтожить мир людей, но на их пути встают воины клана Ульфунг. Нам предстоит взять на себя роль викинга или воительницы для защиты Мидгарда от безжалостных йотунов. Помимо Мидгарда (мира людей), предстоит посетить миры огненных и ледяных великанов.
 
Vikings – Wolves of Midgard – изометрическая ролевая игра с стиле Diablo. Скандинавский сеттинг не заезжен и интересен, но ролики пока не сильно впечатляют: графика, анимация и физика для 2017 года выглядят весьма посредственно. Вероятно, игра предоставит интересные механики (возможность собирать кровь врагов для получения подарков от богов, способность впадать в ярость берсерка, ветка способностей, восстановление разрушенной деревни клана) и захватывающую историю, которые вытянут игровой процесс на должный уровень и не дадут затеряться в череде бесчисленных Diablo-клонах.
 
Надеемся на лучшее и ждём Vikings – Wolves of Midgard «в начале 2017 года» на PC, PS4 и XO. Предзаказ игры уже доступен в Steam.
 
13:14 15 янв. 2017 Дмитрий Кривов 4
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевая игра