Трейлер и подробности о боевой ролевой игре Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr

Компания NeocoreGames опубликовала новый трейлер боевой ролевой игры Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr. В игре в вашем распоряжении сектор Caligari, разделённый на несколько подсекторов. Также в игре немало разнообразных солнечных систем, планет и экзотических локаций.

 

Разработчики уверяют, что Martyr предложит «цельный открытый мир-песочницу». Постепенно герой получает доступ к новым подсекторам. Попутно развивается глобальная история, на которую протагонист и «остальные члены сообщества» смогут повлиять. Таким образом, нам обещают «динамично меняющийся мир».

 

 

 

В игре представлено около 50 типов миссий со случайно генерируемыми заданиями. Иногда в ходе задания герой обнаруживает информацию, которая открывает доступ к новой миссии. В игре появятся и серии заданий, объединенные в сюжетные линии. В рамках сюжетной кампании протагонист отправится в заброшенную крепость.

 

Карты заданий генерируются случайным образом из заранее подготовленных составляющих. Разработчики обещают «сотни часов приключения без ощущения однообразия». В игре предусмотрены как разнообразные постройки, так и открытые пространства.

 

Также авторы будут выпускать «Сезоны» с новыми заданиями и противниками.

 

Релиз Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr ожидается в 2017 году на РС, PS4 и Xbox One

 

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
Ролевая игра