Трейлер РС-версии Watch Dogs 2, посвященный эффектам Nvidia GameWorks

Компания Nvidia опубликовала трейлер РС-версии приключенческого боевика в открытом мире Watch Dogs 2, посвящённый эффектам Nvidia GameWorks. В частности, РС-версия  игры поддерживает эффект HBAO+, который обеспечивает тени высокого качества. Антиалисинг TXAA позволяет избавиться от «лесенок» на ровных поверхностях.

 

Также РС-версия Watch Dogs 2 поддерживает технологию Ansel, которая позволяет делать скриншоты, меняя положение камеры, фильтры, яркость и контрастность. Также можно делать скриншоты с обзором на 360 градусов и скриншоты для шлемов VR.

 

 

 

PC-версия Watch Dogs 2 появится в продаже 29-ноября. Покупатели видеокарт GeForce GTX 1080 и 1070 и ноутбуков на базе мобильных версий этих карт получат Watch Dogs 2 бесплатно (предложение действует только у определенных партнёров Nvidia).

 

Тем временем, на консолях заработал «бесшовный мультиплеер», недоступный на момент релиза. Пользователи PS4 уже могут вторгаться в чужие миры и устраивать охоту на других хакеров. На Xbox One этот элемент заработает сегодня, но чуть позже.

 

Watch Dogs 2
Приключенческий боевик