Watch Dogs 2 продаётся в Соединённом королевстве значительно (по слухам, почти в пять раз) хуже, первой части

Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого Королевства. На первой строчке остался шутер Call of Duty: Infinite Warfare, продажи которого упали на 46%.

 

На второй строчке расположился боевик в открытом мире Watch Dogs 2. Согласно официальным сведениям, продажи второй части за первую неделю оказались на 80% ниже продаж оригинала за аналогичный период времени. Также отмечается, что Watch Dogs 2 не хватило совсем чуть-чуть, чтобы возглавить британский чарт продаж. Если верить просочившейся в сеть информации, то продажи Watch Dogs 2 в Соединённом королевстве  за первую неделю составляют всего 80 тысяч копий. Первая часть разошлась тиражом в 380 тысяч копий за аналогичный период времени.

 

 

Ubisoft уже прокомментировала ситуацию и признала не самые выдающиеся показатели продаж Watch Dogs 2 на старте. Однако компания отметила положительные отзывы прессы и пользователей об игре. В связи с этим Ubisoft надеется на то, что Watch Dogs 2 будет хорошо продаваться на протяжении долгого времени.

 

Стелс-боевик Dishonored 2 опустился с четвертой строчки чарта на седьмую. Сборник Assassin’s Creed : The Ezio Collection для PS4 и Xbox One стартовал с десятой позиции.