Ubisoft о популярности The Division, Siege, The Crew и недостаточно большом количестве предварительных заказов Watch Dogs 2

Компания Ubisoft сообщила, что каждая из трёх игр The Division, Rainbow Six Siege и The Crew насчитывает более 10 миллионов активных пользователей. Также отмечается, что пользователи вновь проявляют интерес к шутеру The Division после недавнего релиза обновления 1.4. Сколько было продано копий вышеуказанных игр, Ubisoft не сообщила.

 

 

Цифры предварительных заказов боевика в открытом мире Watch Dogs 2 не так хороши, как ожидала Ubisoft. Впрочем, компания не отчаивается и напоминает, что предварительных заказов Far Cry 3 было не так много, как хотелось бы Ubisoft. «Мы считаем, что предварительные заказы важны, но не являются принципиально важной составляющей в успехе игры», - сказал генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot).

 

Ещё Ив Гийемо заявил, что Ubisoft проведёт открытое бета-тестирование командного боевика Ghost Recon: Wildlands. Точные даты проведения тестирования названы не были. Ghost Recon: Wildlands поступит в продажу 7 марта на РС, PS4 и Xbox One.