Agony снова вышла на Kickstarter

10:30 02 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 5
Польская студия Mindgames, создающая хоррор Agony, снова вышла на Kickstarter. Более двух лет назад мы писали, что на игру (имевшую первоначальное название Sacred Agony) необходимо 544 000 евро. Но кампания по сбору средств была отменена, а её создатель Томаш Дуткевич основал Mindgames, в которую вошли разработчики, принимавшие участие в именитых проектах.
 
По сюжету наш герой оказывается в аду. В его памяти нет воспоминаний о прошлом. С помощью специальных способностей контроля людей и мелких демонов мы должны проложить дорогу к ключу нашего побега из ада – мистической Красной Богине.
 
Со слов разработчиков, жанр хоррор переживает не лучшие времена. Ужастики лишились уникальности и сосредоточились на действии: стали привычными блуждания по психиатрическим лечебницам, заброшенным домам, отстрел зомби и беготня от культистов. Agony обязуется положить этому конец.
 
Для завершения проекта создателям нужна небольшая, символическая сумма в $66 666. Разработчики готовы улучшать проект и представили свои предложения в случае, если сумма вырастет до $666 666.
 
У кампании еще больше месяца, а всеобщая Agony’зация намечена на середину 2017 года.
 

10:30 02 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 5
Agony
Приключенческая игра