13790

Прогнозируемые продажи Resident Evil 7 и Dead Rising 4

Capcom сообщила о том, сколько копий Resident Evil 7, Dead Rising 4 и Monster Hunter XX компания намеревается продать к концу марта 2017 года. Прогнозируемые продажи указанных выше игр включают в себя как «дисковые» версии, так и цифровые.

 

Согласно ожиданиям Capcom, продажи хоррора Resident Evil 7 к концу марта 2017 достигнут отметки в 4 миллиона копий. Эта игра поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 24 января 2017 года.

 

 

Продажи Dead Rising 4 будут в два раза меньше – 2 миллиона копий. Этот зомби-киллер появится на прилавках магазинов и в цифровых сервисах раньше Resident Evil 7, 6 декабря 2016 года. Однако Dead Rising 4 является временным эксклюзивом Windows 10 и Xbox One. До конца марта игра не будет доступна на других платформах.

 

Кроме того, Capcom небезосновательно верит в успех Monster Hunter XX, которая появится в Японии и других странах азиатского региона 18 марта 2017 года. К концу марта продажи Monster Hunter XX должны составить 2 миллиона копий.

 

Также Capcom подтвердила, что доступную всем желающим на PS4 демо-версию Resident Evil 7 по состоянию на 15 октября скачало более 4 миллионов пользователей. В сентябре этот показатель равнялся 3 миллионам.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.