Tekken 6 в Европе следующей осенью

21:35 02 дек. 2008 Редакция 12


Компания Namco совместно с Infogrames официально сообщила о том, что файтинг Tekken 6 будет издан одновременно для PS3 и Xbox 360 в Европе следующей осенью. Точная дата релиза будет объявлена дополнительно, однако сейчас мы знаем, что ждать игру в первой половине года точно не стоит.

Напомним, о потере PS3 статуса эксклюзивной платформы файтинга Tekken 6 стало известно на Tokyo Game Show 2008. Но если на TGS говорили о том, что версия для Xbox 360 поступит в продажу осенью, подразумевая, что релиз PS3-версии может состояться раньше, то сейчас речь идет об одновременном выходе.

Пятый чемпионат King of the Iron Fist Tournament закончился тем, что Heihachi Mishima пропал без вести, а чемпионом был объявлен Jin Kazama, который занял пост главы корпорации Mishima Zaibatsu. Jin Kazama стал использовать специальные подразделения Tekken Force Units, стараясь установить контроль над всем миром. Множество людей были недовольны новой политикой Mishima Zaibatsu, что вызвало массовые беспорядки, и, в конце концов, привело к мировой войне. Множество стран потеряли былую власть, а Mishima Zaibatsu была объявлена независимым государством.

21:35 02 дек. 2008 Редакция 12