HoloLens запустят с тремя играми, включая новый проект из серии Conker

11:50 29 февр. 2016 Редакция 6

Издание Fortune опубликовало статью, в которой были описаны подробности о грядущей кампании по приему предварительных заказов на специальное издание гарнитуры дополненной реальности HoloLens Development Edition.

Статью уже удалили с сайта, однако в ней говорилось о том, что прием предзаказов должен стартовать уже сегодня, 29 февраля, а начало продаж запланировано на 30 марта этого года. HoloLens Development Edition будет предлагаться по цене 3000 долларов.

Там же была опубликована информация о том, что покупатели HoloLens Development Edition получат три игры, две из которых были созданы на базе новых интеллектуальных собственностей.

Fragments позволит вам оказаться в центре криминальной драмы, которая развернется прямо у вас дома. Вам придется искать улики, раскрывать дела и общаться с персонажами, которые будут сидеть рядом с вами на диване. RoboRaid - это шутер от первого лица, в котором вам придется уничтожать пришельцев, пробивающихся в ваш дом через окна и стены.

Третьей игрой станет Young Conker, которая будет подстраиваться под окружение вашей квартиры, то есть каждый пользователь получит уникальный опыт. На динамику игры и локации повлияет даже запуск ее из разных частей одной и той же комнаты.

11:50 29 февр. 2016 Редакция 6