Razer сняла фильм о киберспорте

12:56 27 нояб. 2014 11

Компания Razer анонсировала первый общественный показ грядущей серии документальных фильмов о киберспорте Team Razer: Great Games, который состоится на соревнованиях DreamHack Winter в Стокгольме.

Трилогия расскажет о Команде Razer, элитной группе профессионалов киберспорта, и уделит основное внимание самым популярным на сегодняшний день киберспортивным дисциплинам: StarCraft II, Dota 2 и League of Legends. Команда Razer создала фильмы, чтобы представить аудитории все нюансы профессионального гейминга – от самих игр, как спорта будущего, до известнейших звёзд, многочисленных аудиторий и колоссальных доходов.

Первый эпизод возвращает зрителя к самым истокам современного киберспорта, фокусируясь на важнейших моментах StarCraft: Brood War с такими героями, как Jaedong и Flash, затем переходит к StarCraft II и первым многообещающим шагам будущей звезды – HerO. Главной темой последующих эпизодов станет мир игр Massive Online Battle Arena, из них зрители узнают, что стало причиной стремительного взлёта популярности MOBA-игр Dota 2 и League of Legends.

 

 

GG (сокр. от Great Game) – это универсальная фраза для игроков, которые понимают, что потерпели поражение на арене киберспорта. В Great Games входят три самые популярные на сегодняшний день дисциплины киберспорта – StarCraft II, Dota 2 и League of Legends.

 

12:56 27 нояб. 2014 11