Заглавная песня Destiny, написанная Полом Маккартни будет выпущена в виде сингла

 
Заглавная песня шутера Destiny, написанная бывшим участников группы Beatles Полом Маккартни, будет выпушена в виде сингла.
 
Маккартни работал с Bungie и недавно уволенным композитором Мари О’Доннелом над саундтреком для Destiny с 2010 года. В бета-версии уже можно было услышать результат их творчества. Но согласно информации издания The New York Times Маккартни недавно решил продолжить сотрудничество и написать заглавную песню для игры.
 
Песня, у которой пока ещё нет названия, была записана на известной студии Abbey Road при участии ансамбля из 120 музыкантов. Продюсером песни выступил Марк Стент, который ранее работал с Мадонной, Бьорк и Леди Гага. По версии The New York Times, эта песня о надежде.
 
Сингл будет выпущен «вскоре» после релиза игры, который состоится 9 сентября. Игра выйдет на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.
 
Постер Destiny
Destiny
Из глубин вселенной начинается вторжение расы монстров, которая намеревается уничтожить Последний Город и Землю. Игрокам отводится роль юных "рыцарей", задача которых - защитить остатки человеческой цивилизации, найти источник происхождения монстров и уничтожить его
Карточка игры

Destiny

Издатель Activision
Издатель в России «Новый Диск»
Платформы
Xbox 360
PS3
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 09 сентября 2014
Дата выхода игры в России 09 сентября 2014
Источник: Gamespot

Сейчас на главной