В SimCity, наконец, стал доступен полноценный оффлайн

10:41 19 марта 2014 Редакция 10

Компания Electronic Arts официально объявила, что для игры SimCity больше не требуется постоянное подключение к Интернету. После установки бесплатного обновления, которое могут загрузить все нынешние и будущие владельцы игры для PC и Mac, будет доступен новый режим для одного игрока, позволяющий строить, развивать и разрушать города, находясь в любой точке мира.

«Мы прислушались к мнению пользователей и выполнили их прямую просьбу – добавили новый локальный режим, – говорит главный менеджер Maxis Emeryville Патрик Бюхнер. – Отзывы игроков помогли нам выпустить 10 крупных обновлений, существенно улучшивших впечатление от игры за счет тонкой настройки, а также добавления новых возможностей и бесплатных материалов».

Обновление автоматически устанавливается на компьютеры игроков при очередном входе в SimCity. После этого пользователи могут самостоятельно выбирать между новым режимом и продолжением игры через Интернет. В режиме для одного игрока доступны все основные возможности SimCity, но предоставляется гораздо больше свободы в отношении того, где и как сохранять игру. Сетевой режим по-прежнему включает в себя все функции игры, в том числе единый мир SimCity, рейтинги, достижения, динамические цены на мировом рынке ресурсов и сохранение игры в «облачном» хранилище.

10:41 19 марта 2014 Редакция 10