Splinter Cell: Blacklist - инновации в мультиплеере, пользовательский контент

11:11 02 апр. 2013 Редакция 24

На прошлой неделе глава студии Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (Jade Raymond) в интервью MCV заявила, что Splinter Cell: Blacklist предложит поклонникам «совершенно новые впечатления в мультиплеерной составляющей».

В другом интервью Gamasutra Реймонд добавила, что в Splinter Cell: Blacklist будет реализована некая система пользовательского контента, но речь точно не идет о редакторе уровне. Джейд намекнула, что в Splinter Cell: Blacklist, как и в Dark Souls, игроки смогут оставлять какие-то заметки в ходе прохождения для других игроков.

По ее мнению, индустрии необходимо притормозить и не вкладывать все больше денег в создание игрового контента: «Я считаю, что в играх должно быть больше пользовательского контента. И под этим я вовсе не подразумеваю, что в каждой игре должен быть редактор уровней, потому как далеко не всем хочется с ним возиться, ведь это довольно непросто».

«Говоря о пользовательском контенте, я думаю о Dark Souls и о том, как на игру могут влиять другие геймеры. Каким образом пользователь может повлиять на впечатления, которые дает вам игра?».

«Я думаю, это позволит нам создавать интересный контент без необходимости значительно увеличивать бюджет, который исторически связан с объемом игрового контента. Мне кажется, это тот самый ключ к успеху. Я считаю, что игроки хотят уникальных впечатлений во всем».

«Если мы реализуем все аккуратно и грамотно, то мы сможем получить в Splinter Cell: Blacklist массу контента, созданного поклонниками. Они смогут делать игру более интересной друг для друга, а также для самих себя».

Выход Splinter Cell: Blacklist состоится 20 августа 2013.

 

11:11 02 апр. 2013 Редакция 24
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Приключенческий боевик