Все игры для PS4 с первого дня должны воспроизводиться на PS Vita через Remote Play

10:52 22 февр. 2013 Редакция 29

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью Gamespot заявил, что он надеется на то, что все игры для PlayStation 4 со дня запуска консоли будут поддерживать функцию Remote Play для воспроизведения на PS Vita.

«Мы рассчитываем на то, что все игры для PS4 можно будет поиграть на PS Vita через Remote Play, - заявил он. - Я очень сильно расстроюсь, если у нас не получится реализовать это к запуску PS4. Я надеюсь, что с первого дня все игры будут работать на PS Vita».

Напомним, в ходе пресс-конференции PlayStation Meeting глава сервиса Gaikai Дейв Перри (Dave Perry) заявил, что для улучшения качества работы функции Remote Play были использованы технологии Gaikai, что позволило снизить задержку до минимумаю

Журналисты также задали вопрос о том, будут ли дополнительные функций PS4, в частности, Vita Remote Play, удаленный доступ, режим spectator и проч. доступны только в платной подписке.

«Мы хотим предоставить пользователям больше функциональности, больше сервисов и больше контента. Поэтому нам приходится думать о том, по какой схеме будет предоставляться этот доступ, но пока мы не готовы говорить на эту тему».

 

10:52 22 февр. 2013 Редакция 29