Quantic Dream зарегистрировала домен singularityps4.com

12:51 23 янв. 2013 Редакция 7

Как сообщает Kоtaku, студия Quantic Dream закрепила за собой право на использование домена singularityps4.com, который может указывать на название новой игры, создаваемой по заказу Sony.

Напомним, в данный момент студия работает над двумя проектами, включая Beyond: Two Souls для PS3. Судя по названию нового домена, вторая игра создается для новой домашней консоли семейства PlayStation. В прошлом Quantic Dream регистрировала такие домены, как heavyrainps3.com и beyondps3.com.

По информации источника, ранее Дэвид Кейдж (David Cage) заявлял, что, создавая техно-демо Kara, разработчики вдохновлялись книгой The Singularity is Near автора Рея Курцвейла (Ray Kurzweil).

Кроме того, Sony Pictures работала над фильмом с таким же названием Singularity, авторами которого были вышеупомянутый Рей Курцвейл и Роланд Эмерих (Roland Emmerich). Фильм, который был в итоге отменен, рассказывал о будущем и нанотехнологиях.

Но вряд ли новая игра будет называться просто Singularity, так как буквально в 2010-м вышел одноименный шутер от Raven Software.

 

12:51 23 янв. 2013 Редакция 7