Hideki Kamiya и Ninja Theory обменялись любезностями о новом DmC

14:12 16 янв. 2013 Редакция 10

Создатель Devil May Cry и Okami Хидеки Камия (Hideki Kamiya) на своей twitter-страничке прокомментировал новую игру DmC, в которой Данте предстал перед поклонниками в совершенно ином образе.

Как выяснилось, Хидеки Камия не только не возмущен переменами, ему понравилась новая игра от Ninja Theory: «Мне задают много вопросов о DmC. Это уникальный проект и я искренне надеюсь, что он понравится вам».

«Мне также очень приятно получать ваши сообщения, даже когда с момента релиза Devil May Cry прошло уже 12 лет. Серия давно идет собственным путем и нет смысла спрашивать мое мнение…Единственное мое мнение - люди продолжают любить Devil May Cry, как поклонники, так и разработчики».

Он также скопировал твит пользователя @IdeologyLite: «Рад это слышать. Ninja Theory - действительно талантливая команда, которая с большим уважением отнеслась к Вашей игре», добавив: «Так и есть:)».

Ninja Theory прокомментировали сообщения Камия так: «Спасибо за теплые слова. Конечно, мы большие поклонники Ваших игр и ждем не дождемся возможности поиграть в Metal Gear Rising».

 

14:12 16 янв. 2013 Редакция 10
DmC
Приключенческий боевик