Treyarch защищает движок Call of Duty: Black Ops 2

17:58 10 окт. 2012 84

Call of Duty: Black Ops 2 screen

Из года в год, выпуская одну часть Call of Duty за другой, разработчикам приходится защищать движок, который используется в этой серии уже просто неприлично долго. В этом году оправдываться приходится Treyarch.

В интервью OXM главный дизайнер Call of Duty: Black Ops 2 заявил, что он не понимает претензий некоторых игроков - игра выглядит прекрасно и работает при 60 кадрах в секунду. Что еще вам надо?

«Некоторые любят обсуждать движок, но суть в том, что движок Call of Duty: Black Ops 2 совершенно не похож на то ядро, которое использовалось в серии, например, шесть лет назад, - заявил он. - Сейчас наш движок вообще не похож на какой-либо из движков на рынке. Мы переделали систему пользовательского интерфейса, создали совершенно новые системы рендеринга и освещения, добавили огромное количество нововведений».

«Лично я никак не пойму - каждая часть серия стабильно продается лучше предыдущей, зачем тратиться на новый движок??? игра работает при 60 кадрах в секунду и выглядит просто великолепно. Разве есть причины расстраиваться из-за движка?».

Выход Call of Duty: Black Ops 2 ожидается 13 ноября 2012.

17:58 10 окт. 2012 84