The War Z - купленные за реальные деньги вещи будут сгорать после смерти

12:26 10 сент. 2012 16

На новый уровень «обдираловки игроков при использовании бизнес-модели free-2-play» решили выйти создатели многопользовательского survival-экшена The War Z.

В интервью Cinemablend Алекс Джозеф (Alex Josef) из Hammerpoint Games заявил, что если вы погибнете в игре, то потеряете все полезные вещи и запасы, даже те, которые вы приобрели за реальные деньги. Все это сделано якобы не для того, чтобы заставить игроков платить больше, наоборот - разработчики переживают за то, чтобы вы не тратили слишком много.

«Вы потеряете все, если умрете - не только на хардкорном, но и на нормальном уровне сложности, - завил он. - И да, если вы купили что-то за реальные деньги, то вы потеряете и это. Такова цена, которую вы должны заплатить при смерти».

«Мы много думали и решили, что это заставит игроков будет предельно осторожными и не тратить слишком много денег в игре, вместо этого стараясь просто найти полезные предметы в игровом мире».

Готовы поспорить, что последнее заявление вызвало появление на вашем лице саркастической ухмылки - признаемся, мы прореагировали так же. Конечно, запускают free-2-play проект, который должен жить за счет микротранзакций, и не хотят, чтобы игроки тратили на него деньги, а как же иначе?

Кстати, в ZombiU после смерти одного персонажа можно будет найти его другим героем и подобрать рюкзак с припасами…

 

12:26 10 сент. 2012 16
The War Z
Мультиплеерный шутер