The Secret World: Funcom настроена оптимистично

12:54 03 сент. 2012 6

Несмотря на то, что продажи многопользовательской онлайновой игры The Secret World едва превысили 200 тыс. копий, а Funcom была вынуждена сократить свой штат, творческий директор игры Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist) пока настроен оптимистично.

«Как вы, наверно, уже знаете, последние пара недель для нашей команды были довольно непростыми, - заявил он. - Нам пришлось расстаться с некоторыми членами команды, мы начали процесс реорганизации с оставшимся коллективом. Конечно, все это очень невесело, однако нам нужно было сократить численность штата».

Что касается The Secret World, то разработчики не собираются отказываться от оригинальной концепции, планируя идти по установленному пути и регулярно обновлять игру.

«Мы не собираемся вводить в игру классы или уровни, эльфов или кентавров. Неважно, что будут делать конкуренты, мы не собираемся отказывать от оригинального видения. Мы собираемся делать то, что умеем. Пять лет назад мы поставили перед собой цель произвести революцию в жанре, революция только началась».

Первые оценки The Secret World были довольно высокими, средний балл на Metacritic сразу вырос до 94/100, однако на данный момент он опустился уже до 73/100.

 

12:54 03 сент. 2012 6
The Secret World
Онлайновая ролевая игра