Tony Hawk Pro Skater HD с уровнями из Pro Skater 3. Для покупателей DLC

12:08 17 мая 2012 Редакция

Tony Hawk Pro Skater HD

Более двух месяцев назад Тони Хок (Tony Hawk) и создатели Tony Hawk's Pro Skater HD из студии Robomodo высказали надежду на то, что в будущем они смогут добавить в этот ремейк уровни из третьей и четвертой частей серии.

На официальной Facebook-страничке игры на этой неделе была опубликована информация о том, что первая порция дополнительного контента действительно будет включать различные уровни из Tony Hawk's Pro Skater 3. Какие именно - пока не решено, фанатам предлагают самим проголосовать за конкретные локации, пройдя по ссылке, указанной в конце данной заметке, и оставив свой голос в комментариях.

Напомним, на момент релиза Tony Hawk Pro Skater HD будет включать HD-версии самых популярных локаций из двух первых частей серии. Помимо, собственно, Тони Хока (Tony Hawk), в игре будут представлены такие спортсмены, как Найджа Хьюстон (Nyjah Huston), Крис Коул (Chris Cole), Эрик Костон (Eric Koston), Эндрю Рейнольдс (Andrew Reynolds), Родни Муллен (Rodney Mullen), Лин-Зи Адамс Хокинс (Lyn-Z Adams Hawkins) и Райли Хок (Riley Hawk).

Выход Tony Hawk Pro Skater HD ожидается летом по цене около $15.

12:08 17 мая 2012 Редакция
Tony Hawk Pro Skater HD
Спортивный симулятор