Half-Life 2: Orange Box для PS3 задерживается?

23:04 07 сент. 2007 Редакция

И снова эти онлайновые магазины со своими предсказаниями, которые очень часто оказываются правдивыми. В этот раз речь идет о сборнике Half-Life 2: Orange Box, выхода которого ожидают миллионы фанатов по всему миру. Точнее, о версии сборника для консоли PlayStation 3.

Иногда складывается такое ощущение, что на владельцах данной консоли лежит какое-то проклятие. Но а если серьезно, то, во-первых, спустя год после официального старта PS3 в мире эта приставка по-прежнему не может предложить что-то по-настоящему интересное, а во-вторых, ситуация с потерянными эксклюзивами доходила до маразма. Все помнят Assassin's Creed, GTA IV, которые выйдут не только на PS3, но и на Xbox 360. А уж если упомянуть Fatal Inertia, которая выходит на Xbox 360, а версия для PS3 находится под вопросом, то становится вообще грустно.

К чему было это вступление? Как сообщает известный онлайновый магазин Gamestop, PS3-версия Half-Life 2: Orange Box, который будет включать оригинальный шутер Half-Life 2, два эпизода запланированной трилогии, онлайновый шутер Team Fortress 2 и пространственную головоломку Portal, появится в продаже лишь 13 ноября. Версии для РС и Xbox 360, как и было запланировано, выйдут 9 октября.

23:04 07 сент. 2007 Редакция