В Ghost Recon Frontline не будет механики «плати, чтобы победить». Геймдиректор отрицает опасения

11:51 10 окт. 2021 Дмитрий Кривов 7

У серии Ghost Recon от Ubisoft миллионы фанатов и многие из них разочарованы анонсом Ghost Recon Frontline, о чём говорит соотношение лайков к дизлайкам на YouTube. Огромное влияние оказал тот факт, то игра станет условно-бесплатной.

Многие опасаются, что Ubisoft будет полагаться на механику «плати, чтобы победить». Но это категорически отрицает директор проекта Стефан Маринеску:

«Frontline будет разделена на сезоны. Мы будем запускать новый сезон каждые три месяца с момента старта игры. Каждый сезон будет приносить новые возможности, но новую информацию мы раскроем позже.

Стоит упомянуть, что каждый сезон будет включать в себя новые вещи, которые игроки смогут разблокировать, так что да – Боевые Пропуски будут. И я хотел немного затронуть этот вопрос, чтобы люди поняли, что это ни в коем случае не формула "заплати за победу". Предлагаемые предметы будут носить исключительно косметический характер. Дело в настройке персонажей, чтобы они выглядели лучше. Боевой пропуск не дает абсолютно никаких преимуществ при игре или победе».

11:51 10 окт. 2021 Дмитрий Кривов 7