Warhammer 40,000: Tacticus — новая мобильная тактика в популярной вселенной

10:03 01 окт. 2021 Михаил Казачкин 5

Студия Snowprint, базирующаяся в Германии, анонсировала выпуск тактической игры по вселенной Warhammer 40,000 — Tacticus.

Разработчики обещают детализированную тактическую игру с PvE кампанией, PvP сражениями и кооперативными сражениями с боссами гильдий. Сценарием занимается Мэтт Форбек, американский писатель и геймдизайнер, работавший над такими франшизами как Guild Wars, Magic: The Gathering, Star Wars и др. Сюжет расскажет истории Ультрамаринов, Некронов, Адепта Сороритас, Черного Легиона и других знакомых по вселенной Warhammer 40,000 фракций. В пресс-релизе Snowprint заявляет, что в Warhammer 40,000: Tacticus каждый игрок найдет что-то для себя.

Ведущий разработчик Вильгельм Остеберг обещает в ближайшие недели и месяцы поделиться информацией об игровом процессе, сюжете и других аспектах будущей игры. Он надеется, что игроки будут также воодушевлены Warhammer 40,000: Tacticus, как и люди, работающие над ним, ведь в Snowprint стремятся принести «основополагающий» опыт в тактические мобильные игры.

Релиз Warhammer 40,000: Tacticus состоится в 2022 году на Android и iOS, пока же приобщиться к новой игре можно на Филиппинах, где Tacticus вышла в раннем доступе. Заинтересовавшиеся игроки могут следить за развитием проекта на официальном сайте.

На официальном канале игры в сервисе Youtube доступно небольшое видео с демонстрацией геймплея.

10:03 01 окт. 2021 Михаил Казачкин 5
Warhammer 40,000: Tacticus
Тактика