Полная версия Mount & Blade 2: Bannerlord выйдет весной

08:01 17 сент. 2021 Дмитрий Кривов 5

Согласно планам, полная версия Mount & Blade 2: Bannerlord выйдет во втором квартале следующего года, то есть в период с начала апреля по конец июня.

В обширной статье, опубликованной создателями, резюмируются планы на ближайшие месяцы. Разработчики после пандемии начинают возвращаться в офис. Они объясняют, что в ближайшем будущем хотят сосредоточиться на однопользовательском режиме. Речь идет о большем разнообразии местности на полях сражений, а также о лучшем представлении карты.

Также планируется давать дворянские титулы нашим спутникам, а также система построения и создания формаций для отрядов перед битвой.

Ведутся разговоры о рыцарях с вымпелами для увеличения визуального разнообразия, для важных событий в кампании, расширенных осадах, заданиях и звуковых эффектах.

Что касается сетевого режима, то в ближайших планах рейтинговые столкновения, отдельная система прогресса, разблокировка обликов персонажей, голосовой чат, улучшенный экран сводки боя и улучшения в захвате флага.

Продолжится работа над языковыми версиями и поддержкой модификаций, которые для многих игроков станут самым важным элементом Mount & Blade 2: Bannerlord.

«Наши текущие планы — выпустить полную версию во втором квартале 2022 года. Мы уверены, что достигнем цели, но если почувствуем, что игра не готова, перенесем дату».

08:01 17 сент. 2021 Дмитрий Кривов 5
Mount & Blade II: Bannerlord
Стратегия Ролевая игра Приключенческий боевик