Gran Turismo 7 работает в онлайн-режиме для предотвращения читерства, но есть и офлайн-режим

09:11 17 сент. 2021 Дмитрий Кривов 11

Информация, которая больше всего не понравилась фанатам серии Gran Turismo – обязательное онлайн-соединение для режима GT Cafe, а также всех многопользовательских компонентов. Решение объяснил глава разработчика Кадзунори Ямаути

«Требование с наличием онлайн-соединения не связано с самим GT Cafe: это сделано только для того, чтобы предотвратить попытки некоторых людей изменить данные о сохранении путем обмана. Это просто обновление самого режима, но у него есть ещё две функции. Первая — направить пользователя к следующей цели, а также заставить его принять участие в сборе некоторых из этих автомобилей. А вторая — когда они возвращаются с машинами, которые их попросили собрать, то получают небольшую предысторию культуры этих значимых автомобилей, добавленных в коллекцию».

Ямаучи подтвердил, что игроки смогут открывать гаражи и демонстрировать свои коллекции другим пользователям, что станет возможным благодаря онлайн-соединению. Единственный режим, в котором не нужно играть по сети – режим Arcade:

«Потому что это не влияет на данные сохранения. Но все, что связано с сохранением данных, требует подключения».

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта 2022 года на PlayStation 5 и PlayStation 4.

09:11 17 сент. 2021 Дмитрий Кривов 11
Gran Turismo 7
Гоночная игра

Сейчас на главной