Общее число дизлайков у трейлера Grand Theft Auto 5 для PS5 и Xbox Series X|S приближается к 300 тысячам

15:33 15 сент. 2021 run.code 10

Игроки в ярости и не понимают, почему игра для консолей нового поколения визуально почти не отличается от версии для консолей уходящего

Суммарное количество пальцев вниз у нового трейлера Grand Theft Auto 5 для PlayStation 5 и Xbox Series X|S приближается к 300 тысячам. На официальном канале Rockstar у ролика 133 тысячи дизлайков, на канале PlayStation — 145 тысяч, а Xbox — 6 тысяч. Лайков же чуть больше 60 тысяч, что почти в пять раз меньше. 

На данном этапе многие уже просто так приходят, чтобы поставить палец вниз ролику, присоединившись к коллективной ненависти, направленной в адрес Rockstar. Однако пока рано судить, как именно это скажется на продажах игры. Игровое сообщество имеет короткую память, а потому не исключено, что на консолях текущего поколения GTA 5 будет иметь хорошие продажи. 

Дебютный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare входит в число самых ненавистных роликов YouTube, имея почти 4 миллиона пальцев вниз. Однако это не помешало Activision продать свыше 13 миллионов копий игры.

15:33 15 сент. 2021 run.code 10
Grand Theft Auto V
Приключенческий боевик