Авторы Saints Row показали фрагменты игрового процесса, рассказали о персонажах и бандах

20:47 27 авг. 2021 Борис Пилецкий 14

В ролике авторы показали несколько фрагментов игрового процесса, банды, а также концепт-арты персонажей.

Авторы Saints Row решили поделиться информацией о персонажах.

Действие игры развернётся в Санто-Илесо (Santo Ileso), локации на юго-западе Америки. Обещают «самую большую игровую площадку» в серии. 9 уникальных районов, окруженных огромной, величественной красотой Юго-Западной Пустыни (Southwest Desert).

Игроки будут выступать в роли Босса.

Другие герои:

  • Илай, который предпочитает «враждебные поглощения» (рейдерские захваты), а не открытые стычки с противниками. Не любит тратить деньги попусту.

  • Кевин, который прибыль в Санто-Илесо, чтобы найти своё место в этом мире. Разработчик заявил, что не знает, почему Кевин ходит без верхней одежды (футболки/рубашки), а также, что он мечтает стать поваром на ТВ-шоу.

  • Нина, которая «уважает семейные ценности» и помешена на автомобилях, считается лучшим водителем (для побега с места преступления).

Игрокам предстоит столкнуться с несколькими преступными группировками (бандами).

  • «Маршалл», международная корпорация, штаб-квартира которой находится в Санто-Илесо. Используют передовое снаряжение, например лазерные ловушки для захвата игрока.

  • «Пантеры», полагаются на «мускулы и физическую силу». Атакуют в ближнем бою, в ролике члены банды используют кувалды.

  • «Айдолы», самоидентифицируют себя как анархисты, как «иконы нового мирового порядка». В организации царит культ личности, и они берут игрока числом.

Разработчики постарались уделить особое внимание деталям, чтобы каждый игрок мог погрузиться в мир игры. По словам разработчиков, игроки смогут кастомизировать своего персонажа, строить криминальную империю как того пожелают и получать деньги тем способом, которым захотят.

Игра будет доступна на консолях Sony, Microsoft и ПК (Epic Games Store). Релиз запланирован на 25 февраля 2022 года.


20:47 27 авг. 2021 Борис Пилецкий 14
Saints Row (2022)
Шутер

Сейчас на главной