Firaxis начала работу над Civilization 7? Студия ищет сценариста

06:33 16 авг. 2021 Дмитрий Кривов

Firaxis Games работает над несколькими проектами, в том числе над одним новым брендом. Поэтому неудивительно, что разработчик ищет в команду талантливых сотрудников.

На портале Greenhouse есть большой список вакансий, включая должность дизайнера повествования. Потенциальный работник должен уметь создавать отличные диалоги, живой мир и интересных героев. Что ещё интереснее, ему предстоит трудиться над стратегической ААА-игрой и интерес к истории мира приветствуется.

Описание похоже на требования к развитию серила Sid Meier’s Civilization. Вполне возможность, что авторы начали работу над следующей игрой франшизы. Разработка шестой части, похоже, подошла к концу, так как компания выпустила последнее бесплатное обновление как часть New Frontier. Не исключено, что разработчики определяются с новыми сезонами и платным контентом или проектом, о котором ничего неизвестно.

У претендента должен быть опыт работы на аналогичной должности по крайней мере в одном ААА-проекте и стаж работы с играми не менее 3 лет. Также необходимо умение создавать истории для постановочных сцен, хорошие навыки межличностного общения в коллективе, включая, курирующих проект директоров.

06:33 16 авг. 2021 Дмитрий Кривов