Обновление Fallout 76: отключение PlayStation, вылеты и повысился получаемый игроками урон

16:02 14 авг. 2021 Борис Пилецкий 8

Разработчики Fallout 76 продолжают поддерживать проект обновлениями. Последнее вызвало у игроков множество вопросов. Поддержка Bethesda «лениво» отвечает.

Обновление для Fallout 76 вышло несколько дней назад. Игроки стали жаловаться на проблемы.

Обладатели консоли PlayStation 4 жалуются на отключение от игры. Пользователь simulacra4life пишет: «15 временных отключений от сервера за две минуты». В среднем игрокам удаётся поиграть порядка 10 минут без сбоев. Потом их либо отключает, либо показывает «синий экран».

Счастливый обладатель консоли нового поколения PlayStation 5 рассказал о том, что Fallout 76 после обновления начала вылетать и это приводило к отключению консоли. Оказалось, что фонтан (junkyard fountain) был источником проблем.

Также отмечают, что персонажи начали получать куда больше урона, чем раньше. Игра словно «забывает» о наличии у игроков брони. Lady_Montoya жалуется: «По какой-то причине роботы убили меня сегодня столько раз, сколько не убивали за всё время игры. Мой билд и броня не изменились, вчера таких проблем не наблюдалось, но сегодня мне надрали ******* [5 точку опоры]».

Один из пользователей обратился в поддержку Bethesda. В ответ он получил текст, в котором его поблагодарили за обращение и не потрудились удалить элемент «формы для заполнения» [(Answer to the question)].

16:02 14 авг. 2021 Борис Пилецкий 8
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра

Сейчас на главной