Почему Питер Квилл называет себя Звёздным Лордом? Новое видео Marvel's Guardians of the Galaxy посвятили дизайну персонажей

10:15 13 авг. 2021 Дмитрий Кривов 1

Square Enix и Eidos Montréal выпустили ролик, в котором арт-директор Бруно Готье-Леблан назвал источники вдохновения при создании персонажей игры.

«При разработке дизайна персонажей было важно, чтобы они оставались верными нами задуманному повествованию и при этом были мгновенно узнаваемыми, как Стражи Галактики, которых фанаты знают и любят. Мы объединили вдохновение из комиксов Marvel с нашими собственными историями персонажей, чтобы создать новые визуальные образы для этой веселой и неблагополучной семьи, наполнив каждого Стража особыми аспектами дизайна, которые также связаны с игровым процессом».

Например, разработчики объяснили, почему Питер Квилл зовёт себя «Star Lord» - это название его любимой музыкальной группы детства. Татуировки Дракса означают победы в боях, чёрно-белую броню Гаморы взяли из комиксов, внешний вид Ракеты обусловлен его любовью к взрывам и разрушению, а его дружба с Грутом находит отражение на экипировке последнего.

Marvel's Guardians of the Galaxy 26 октября появится на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Switch.

10:15 13 авг. 2021 Дмитрий Кривов 1
Marvel's Guardians of the Galaxy