Слух: ветераны Dead Space, создающие The Callisto Protocol, выпустят королевскую битву

06:45 21 июня 2021 Дмитрий Кривов

Авторы популярной королевской битвы PlayerUnknown's Battlegrounds давно объявили о намерении расширить мир игры другими продуктами.

Это привело к анонсу хоррора The Callisto Protocol, разработанного Striking Distance Studios. Действие игры происходит в будущем в той же вселенной, что и PUBG.

Команду возглавляют бывшие разработчики Visceral, ответственные за серию Dead Space, и это вызвало ликование фанатов, жаждущих увидеть новое хоррор-выживание, созданное руками профессионалов.

Но The Callisto Protocol может оказаться не единственной игрой, находящейся в разработке у Striking Distance. Известный информатор PlayerIGN, специализирующийся на утечках, связанных с PUBG, сообщил о существовании Project Titan, новой игры в жанре королевской битвы, разрабатываемой этой же командой.

PlayerIGN предполагает, что два проекта каким-то образом связаны сюжетом и тематикой: например, заключённые из Callisto Protocol – в Project Titan сражаются в смертельном соревновании.

Сейчас можно строить лишь догадки, поскольку, другой информации, кроме слов инсайдера, нет. Придется ждать следующих официальных новостей.

The Callisto Protocol выйдет в 2022 году на ПК и консолях.

06:45 21 июня 2021 Дмитрий Кривов