Фанаты Xbox поругали Bethesda за извинения перед пользователями PlayStation за Starfield

00:15 18 июня 2021 run.code 14

«Sony извинялась за Insomniac и другие эксклюзивы, которые не появились на других платформах? Нет ничего такого в том, что на Xbox выходят игры»

Вице-президент по PR и маркетингу Bethesda Пит Хайнс не так давно извинился перед всем сообществом PlayStation за то, что Starfield подарит свою эксклюзивность консолям семейства Xbox. В свою очередь фанаты Xbox не оценили подобный поступок со стороны Bethesda, принявшись журить как самого Хайнса, так и Bethesda в Twitter. 

Пользователи считают, что Bethesda не должна была приносит никаких извинений, поскольку ни сама Sony, ни представители приближенных к ней студий никогда не извинялись за эксклюзивы и эксклюзивный контент. Более того, в определенный момент Insomniac просто заявила, что Marvel’s Spider-man не выйдет на Xbox, потому как студия принадлежит PlayStation. 

К дискуссии немного позже подключился и сам Хайнс, который написал, что не извинялся (хотя действительно извинился, что слышно на записи).

«Я не извинялся за эксклюзивность. Я вообще ничего не должен делать. Некоторые наши фанаты расстроены/злы, и мне очень жаль. Это не плохо или странно. Я просто понимаю, что они чувствуют. Вот и все. Я это имел в виду».

00:15 18 июня 2021 run.code 14
Starfield
Ролевая игра