В Elden Ring будет шесть отдельных областей. Подробности об открытом мире игры

09:53 15 июня 2021 Дмитрий Кривов 6

Геймдиректор Elden Ring Хидетака Миядзаки раскрыл новую информацию об открытом мире своей новой игры. В интервью он сообщил, что игроки попадут на различные территории.

Мир Elden Ring называется The Lands Between. Этот термин придумал Джордж Мартин, создавший основы и элементы вселенной для игры FromSoftware.

Открытый мир состоит из шести основных областей, каждой из которых владеет отдельный полубог. Как и в предыдущих играх японской компании, игроки должны узнать естественную структуру того, в каком порядке исследовать вселенную - если они того пожелают.

«Мы хотели дать свободу прогрессу и исследованиям в Lands Between, поэтому есть много разных способов. Не все места будут доступны с самого начала, но есть много разных подходов к каждой области».

У каждой из шести зон будет свое подземелье. Они будут использоваться для бесшовного соединения регионов открытого мира, почти как метро. Также есть центральный хаб для игрового персонажа в стиле Firelink Shrine. Сначала он заблокирован. Помимо подземелья-метро, создатели готовят набор катакомб, замков и крепостей, разбросанных по всей карте.

Разработчик раскрыл ряд других интересных фактов: игроки смогут прыгать, использовать опцию быстрого перемещения, «вызывать духов побежденных врагов» и использовать сотню различных навыков, включая магию.

Elden Ring выйдет 21 января 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

09:53 15 июня 2021 Дмитрий Кривов 6
Elden Ring
Ролевая игра