CD Projekt: «Мы намерены выполнить обещание, которое дали игрокам»

06:23 01 июня 2021 Дмитрий Кривов 5

CD Projekt показал слабый с финансовой точки зрения квартал, который не оправдал ожиданий аналитиков на 64%. Компания подтвердила, что намерена «выполнить своё обещание игрокам» относительно обновления Cyberpunk 2077.

За первые три месяца года компания заработала 8,8 миллиона долларов. Как пояснил вице-президент CD Projekt по финансовым вопросам Петр Небулович, на результаты последнего квартала всё ещё влияют производственные затраты Cyberpunk 2077, а также «работы над обновлениями игры и текущие исследования, связанные с последующими проектами».

Версии для новых консолей Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 выйдут в конце года, а премьера мобильной игры The Witcher: Monster Slayer от студии Spokko состоится летом.

Президент компании Адам Кичиньский сказал:

«Мы собираемся выполнить своё обещание игрокам, которое дали в январе. Хотя мы видим значительные улучшения, большая часть команды работает над тем, чтобы игроки могли получать ещё больше удовольствия от игры в Cyberpunk».

По его словам, над Cyberpunk 2077 работает «почти половина» студии.

«В то же время мы вносим первые внутренние изменения, связанные с трансформацией студии. Это долгий процесс, но мы знаем, что нам необходимо иметь возможность эффективно работать над двумя AAA-проектами одновременно».

06:23 01 июня 2021 Дмитрий Кривов 5
Cyberpunk 2077
Ролевая игра