Теперь официально. Рэмбо и «Крепкий Орешек» прольют первую кровь в Call of Duty Warzone 20 мая

13:10 13 мая 2021 Борис Пилецкий 7

Долгое время ходили слухи о появлении двух Джонов — Рэмбо и Макклейна в условно-бесплатной королевской битве Call of Duty Warzone. Теперь было получено официальное подтверждение — первая кровь прольётся совсем скоро.

Ранее в официальном Twitter аккаунте франшизы Call of Duty был опубликован короткий тизер, в котором предстал ветеран войны во Вьетнаме Джон Рэмбо, который стреляет в противника из лука.

Ранее был опубликован пост со статистикой «загадочного игрока» под ником SURVIVORJOHN#1009062 (Выживший Джон).

Пользователи начали что-то подозревать. Было установлено, что указанные числа в графах «убийства 552» и «победы 5», были выбраны не случайно. За пять фильмов Джон Рэмбо совершил ровно 552 убийства.

После вышедшего обновления, действие из современности перенеслось во времена холодной войны (80-ые годы). Первый фильм из франшизы Рэмбо — First Blood (Рэмбо: Первая кровь) вышел в 1982 году. Есть вероятность того, что в королевскую битву Warzone прибудут и другие герои культовых боевиков. В эти годы выходили также фильмы с участие Чака Норриса, а в 1988 году вышел фильм Die Hard (Крепкий Орешек) с Брюсом Уиллисом в главной роли. Главный герой этого фильма — Джон Макклейн также появится в игре.

13:10 13 мая 2021 Борис Пилецкий 7