Симулятор вора Teardown получил обновление

12:19 12 мая 2021 Борис Пилецкий

Симулятор вора Teardown от студии Tuxedo Labs получил новое обновление, которое добавило в игру новую карту и долгожданный фоторежим. В игре реализована полная разрушаемость окружения.

В октябре прошлого года в раннем доступе Steam появился необычный симулятора вора. Разработчикам из студии Tuxedo Labs удалось создать полностью разрушаемое окружение.

В Teardown игроку предстоит спланировать собственное «идеальное ограбление» — окружение интерактивно. Можно сносить стены тараном на грузовике или попросту подорвать их при помощи взрывчатки, чтобы проделать короткий путь к добыче. Из разбросанных по локации объектов можно построить импровизированную лестницу. После того, как первый предмет был украден игроком, запускается отсчёт до прибытия охраны. Поскольку необходимо собрать несколько предметов за отведённое время, необходимо тщательно продумывать свой маршрут по локации.

С последним обновлением в Teardown появилась карта Evertides Mall (торговый центр «Evertides») и фоторежим.  Новый режим игры Fetch, в котором необходимо выполнить как можно больше целей за отведённое время. Обновлён алгоритм разрушения зданий, что должно повысить производительность игры. 

В геймплейном трейлере представлено несколько коротких маршрутов. Также можно заметить погрузчик, который может пригодиться при пробивании пути к добыче.

Teardown всё ещё находится в раннем доступе Steam. Она продаётся со скидкой 20% за 399 рублей до 14 мая.

12:19 12 мая 2021 Борис Пилецкий