Представлен релизный трейлер и игровой процесс «рогалика» Nongunz: Doppelganger Edition

13:35 10 мая 2021 Борис Пилецкий 1

Игра в стиле roguelike (или «рогалик») Nongunz: Doppelganger Edition вышла в Steam и на консолях. Разработчики выпустили релизный трейлер и представили игровой процесс.

Nongunz: Doppelganger Edition вышла 7 мая в Steam и на консолях. Она была разработана коллективом Brainwash Gang и издана Digerati (Violet Cycle, DreamBreak, Paranautical Activity).

Авторы описывают свою игру как Roguevania — смесь «рогалика» и серии игр Castlevania, в которой игрок в роли потомка клана Бельмонтов пробирается сквозь замок графа Дракулы.

Мир процедурно генерируется, и авторы обещают сотни уровней с разнообразными противниками. В процессе прохождения можно спасать людей и вербовать в свою армию. Есть система перков на основе карт, которые наделяют героя пассивными бонусами или улучшает используемое им оружие, например увеличивает размер пуль.


До 14 мая она продаётся со скидкой 10% в Steam за 269,10 pублей. На консолях также действует скидка, однако может потребоваться подписка. Например, в PlayStation Store игра стоит 1069 рублей без, и 855 рублей с действующей подпиской PS+.


13:35 10 мая 2021 Борис Пилецкий 1