В Steam вышел «ответ Fallout 76». Это симулятор бомжа

22:36 15 апр. 2021 Борис Пилецкий 4

В релиз вышел симулятор бездомного Hobo: Tough Life. Это симулятор выживания с ролевыми элементами. Действие происходит в открытом мире. В игре реализована система диалогов и есть пёс-напарник.

Разработчиками из Perun Creative был опубликован релизный трейлер их свежего проекта Hobo: Tough Life, предлагающего игрокам отправиться в городские трущобы на поиск приключений в роли бездомного.

В нём была представлена локация игры — небольшой город с запутанными улочками. В игре предстоит скрываться от дождя под тентами или спать на остановке, собирать макулатуру для розжига огня, чтобы согреться холодной ночью. Также придётся засучить рукава и изучать содержимое мусорных баков, в них можно найти стеклотару и полезные материалы — в игре реализована система крафта. Для тех, кто готов рискнуть есть система взлома замков и сбыта краденных товаров на чёрном рынке.

Не обошлось и без возможности обустроить собственное логово, в игре есть онлайн режим поэтому можно сколотить собственную банду бродяг и обустроить убежище по вкусу.

На улицах можно приставать к людям и попытаться получить от них деньги. Однако, стоит опасаться местной полиции и городских банд, которые охотятся на бездомных.


22:36 15 апр. 2021 Борис Пилецкий 4