Изменения в Call of Duty Warzone подтверждают слухи о смене карты

13:27 13 апр. 2021 Борис Пилецкий

Ранее в сети появилась информация о том, что карта условно-бесплатной королевской битвы будет обновлена и отправит игроков в 1980 год.

Супермаркет Atlas Superstone — излюбленное игроками место для укрытий в Верданске. С последним обновлением его интерьер преобразился. Игроки считают, что это подтверждает ранее опубликованные данные о крупном изменении карты королевской битвы. 

Первоначальные утечки об облике Верданска 1980-х годов находили в нескольких областях города. Если верить слухам, то город будет преображен до неузнаваемости, в нем появятся новые ориентиры и достопримечательности.

Несмотря на то, что Activision всё отрицает, ими был послан запрос на удаление контента в связи с нарушением авторского права (DMCA) первоначальному источнику информации и всем, кто её распространял.Это подогрело слухи среди сообщества об изменении карты.

После косметического обновления супермаркета пользователи обнаружили в нём плакаты с переделанным олимпийским мишкой.

Ранее в игре были обнаружены другие пасхалки, например, таймер с отсчётом до запуска ядерных ракет. Это породило слухи о ядерном ударе, который обрушится на Верданск.

13:27 13 апр. 2021 Борис Пилецкий