«Рогалик» Dandy Ace получил обновление

15:03 12 апр. 2021 Борис Пилецкий

Игра в стиле rogue-like (или просто «рогалик») Dandy Ace о похождениях фокусника Денди в зазеркалье получила ряд правок и коллекционные карточки в Steam.

Разработчики из Mad Mimic в свежем обновлении внесли правки, особо ожидаемые поклонниками. Внимание уделили ближнему бою, поскольку он был слишком требователен к умению игроков, но уступал по мощности атакам дальнего действия. Теперь карточки ближнего боя обладают увеличенной дальностью поражения и уроном, а перезарядку сократили.

Рывки были переработаны, теперь их скорость возросла на 60%, но взамен их дальность была уменьшена примерно на треть.

Обновление получила анимация движения главного героя Денди. Ранее она была слишком «плавной» и создавалось впечатление, что он медленно передвигается.

В Steam теперь стали доступны коллекционные карточки с персонажами игры.

Dandy Ace — это игра о приключениях молодого фокусника Денди. Серией блистательных выступлений на сцене он затмил зеленоглазого иллюзиониста Леле. Тот затаил на него обиду и запер его в зазеркалье — дворце, который постоянно перестраивается. Теперь Денди предстоит сбежать из него, используя различные магические приспособления и фокусы, например телепортацию или взрывающиеся карты.


15:03 12 апр. 2021 Борис Пилецкий