В Xbox пришёл бывший глава партнёр-маркетинга Netflix. Он будет развивать глобальные связи компании

11:45 22 марта 2021 Дмитрий Кривов 17

В профиле Маркоса Вальтенберга появилась запись о его переходе в Microsoft. Бывший руководитель партнёр-маркетинга Netflix займётся глобальными связями Xbox.

До прихода в Xbox он в разные годы в течение пяти лет руководил маркетинговыми подразделениями Netfix в Азии, Латинской Америке, а также в США и Канаде. До этого Вальтенберг 7 лет занимал руководящие маркетинговые должности в Fox.

«После пятилетнего фантастического путешествия с бесчисленным множеством замечательных коллег по Netflix я рад сообщить, что присоединяюсь к команде Xbox, чтобы возглавить группу по Глобальным связям. Мне не терпится поучиться у команд, стоящих за культовым брендом Xbox, продуктами, услугами и играми (столько потрясающих игр!). И я с нетерпением жду возможности вместе творить великие дела в такое невероятное время перемен, роста и новых возможностей в этом мире».

Маркос станет директором группы Global Parnerships в Xbox, которая отвечает за сотрудничества по всему миру и укрепление бренда в глазах потенциальных партнеров – как в технологической индустрии, так и за ее пределами.

11:45 22 марта 2021 Дмитрий Кривов 17

Сейчас на главной