Asus разыгрывает мощные ноутбуки линейки Republic of Gamers


В рамках конкурса «Я - стример» у пользователей есть шанс стать обладателем игровых ноутбуков, оснащённых видеокартами серии GeForce RTX.

Компания Asus проводит конкурс «Я - стример». Конкурс включает в себя три этапа.

Первый этап закончится 10 марта. Участники должны записать видеообращение с рассказом о себе. На этом этапе будет оцениваться грамотность речи, дикция, жестикуляция и уверенность в себе.

В ходе второго этапа, который пройдёт с 10 по 30 марта, участники запишут стрим, а стримеры Денис Коробков (WELOVEGAMES), Андрей Голубев (DreadzTV) и Михаил Лучков (Juice) помогут игрокам улучшить качество роликов.

Третий, финальный, этап, пройдёт с 30 марта по 8 апреля. Финалистам предстоит сделать ролик, посвящённый новостям из мира игр и технологий с интеграцией информации по продукту Republic of Gamers.

В ходе второго и третьего этапов конкурса участникам предстоит показать познания в области игровой индустрии, юмор и умение удерживать внимание зрителей.

Победитель конкурса получил игровой ноутбук ROG Strix SCAR 17 (видеокарта RTX 3080) с комплектом периферии, второе место - игровой ноутбук ROG Zephyrus G14 AnimeMatrix (RTX 2060), третье место — игровой ноутбук-трансформер ROG Flow X13 (GTX 1650). 

Принять участие в конкурсе могут жители РФ старше 16 лет.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно тут.