Battlefield 6 с самым большим количеством игроков. EA подтвердила беспрецедентный масштаб игры

11:34 03 февр. 2021 Дмитрий Кривов 10

В календаре премьер 2021 года появилась новая игра DICE. На встрече с инвесторами по итогам прошедшего квартала Electronic Arts подтвердила многообещающие новости о Battlefield.

Глава EA Эндрю Уилсон подтвердил, что разработчики опережают внутренние планы: Battlefield 6 представят весной, а релиз назначен на конец 2021 года.

Генеральный директор Electronic Arts подчеркнул, что Battlefield 6 использует возможности PlayStation 5 и Xbox Series X | S, чтобы предоставить игрокам сражения беспрецедентного масштаба:

«Игра будет в полной мере использовать преимущества платформ следующего поколения, чтобы оживить масштабные захватывающие сражения с большим количеством игроков, чем когда-либо прежде. Следующая часть Battlefield с картами беспрецедентного масштаба получит элементы разрушения, боевые машины и оружие, которыми известна серия, на совершенно новом уровне».

Уилсон не раскрыл, на какой конфликт будет ориентирована Battlefield 6, но отметил, что следующая часть «ознаменует возвращение к военным действиям»,

На встрече с инвесторами поднимался вопрос об условно-бесплатной модели игры, но глава EA отметил, что корпорация изучает все варианты.

11:34 03 февр. 2021 Дмитрий Кривов 10