Новая Tomb Raider соединит прошлое с настоящим. Быстрого релиза не будет

11:40 28 янв. 2021 Дмитрий Кривов 9

Crystal Dynamics написала сообщение для поклонников Лары Крофт, в котором подтверждает, что бренд продолжат развивать. В 2021 году студия отпразднует 25-летие серии и выпустит «ностальгический контент».

Директор Crytal Dynamics Уилл Керслейк упомянул и работу над новой частью бренда, но релиз не состоится в скором будущем. Часть команды по-прежнему спасает Marvel's Avengers, но даже в таких обстоятельствах была подтверждена важная деталь: разработчики хотят объединить классические элементы серии с последней трилогией:

«Мы представляем будущее Tomb Raider после [перезагруженной трилогии], рассказывая истории, основанные на играх Core Design и Crystal Dynamics, поскольку пытаемся объединить эти временные рамки. Учитывая обширную историю Tomb Raider, это непростая задача, и, пожалуйста, проявите терпение. Мы не планируем анонсировать основную часть сериала в ближайшем будущем».

Недавно Netflix сообщила о партнёрстве с Legendary над анимационным сериалом Tomb Raider. Дата выхода пока не называлась. 

11:40 28 янв. 2021 Дмитрий Кривов 9