CD Projekt вернула деньги покупателю коллекционного издания Cyberpunk 2077


Пользователь рассказал изданию Vice о том, что компания не потребовала высылать фигурку и другие вещи обратно

Компания CD Projekt начала возвращать деньги покупателям Cyberpunk 2077, которые остались недовольны качеством игры. В основном, возвраты средств оформляются через сервис PayPal.

Издание Vice побеседовало с несколькими игроками, запросившими возврат средств. Пользователь, представившийся Стивом, рассказал, что ему вернули деньги за коллекционное издание игры. При этом Стив был удивлен, когда стало известно, что ему не надо высылать содержимое коллекционного издания обратно CD Projekt.

Рекомендованная розничная цена коллекционного издания Cyberpunk 2077 без учёта налогов составляет 250 долларов. В состав издания входит фигурка главного героя и другие вещи.

Некоторым пользователям сообщили о том, что им придётся выслать копию игры компании CD Projekt в будущем. Однако требований выслать копию пока не поступало.

В интересной ситуации оказался покупатель Бен. Бен приобрёл код активации Cyberpunk 2077 для Xbox в торговой сети, активировал игру, но потом запросил возврат средств. CD Projekt выслушала Бена и удовлетворила его просьбу, несмотря на то, что игра была куплена на сторонней площадке.

В рамках программы по возрасту средств CD Projekt также предлагала пользователям заметить консольную версию Cyberpunk 2077 на РС-версию игры.

Cyberpunk 2077
Ролевая игра