В Assassin's Creed Valhalla нельзя купить ускорители опыта, но товаров за реальные деньги предостаточно

07:34 12 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 5

Внутриигровой магазин Valhalla, в отличие от предыдущей части серии Odyssey, не предлагает покупать бонусы к опыту персонажа.

Assassin's Creed Odyssey, выходившая в 2018 году, позволяла игрокам тратить реальные деньги на ускорители получения опыта. Однако Ubisoft вынесла из этой практики урок и отказалась от них в свежей Valhalla.

Естественно, в Valhalla есть косметический магазин, с товарами за реальные деньги. В ассортименте: предметы для персонажа (включая комплекты), корабля, маунта, поселения викинга и даже ворона, сопровождающего Эйвор. За предзаказ любой желающий может поменять лошадь на белого волка.

Ускорения получения опыта в игре нет, но есть другие элементы, облегчающие игру. К примеру, карты, раскрывающие местонахождение всех секретов и дополнительных ресурсов виртуальной валюты и сырья.

Оплачиваются покупки традиционными кредитами Helix, которые покупаются за реальные деньги: 500 кредитов стоит 349 рублей, а самое интригующее предложение – 6600 кредитов за 3499 рублей.

Все покупки не являются обязательными. Во время игры можно получать отдельные предметы, в том числе специальное снаряжение, которое является наградой за выполнение ежедневных и еженедельных заданий.

07:34 12 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 5
Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра